マイプロテイン コード: COUNT35 で全品35%OFF

プライバシーポリシー・免責事項

プライバシーポリシー・免責事項
本文書は、「https://gay-beauty.com/」(以下、当サイト)における個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件に同意したものとみなします。

法令などの遵守について

個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする、個人情報の保護に関する法令、ガイドライン及び、当サイトのプライバシーポリシー(本文書)を遵守致します。

個人情報の利用目的について

当サイトで個人情報を利用する際には、あらかじめ個人情報の利用目的を明示します。
そして、その利用目的の範囲内で利用致します。
明示した利用目的の範囲を超える場合に関しては、その旨を連絡・同意を得た上で利用致します。
不正な方法で個人情報を収集することはございません。

通信・閲覧状況に関するデータの取り扱いに関して

当サイトにアクセスされる場合、IPアドレスなどの情報または、閲覧状況に関するデータが機械的に作られます。
このデータは個人情報と関連付けられる可能性があります。
プライバシー保護に関する適用法に準じて、これらの通信及び、閲覧に関するデータを収集、処理、利用することがございます。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによる、アクセス解析ツール「Googleアナリティクス」
を使用しています。
「Googleアナリティクス」はトラフィックデータの収集の為に「Cookie」を使用しています。
トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではございません。

この機能はCookieを無効することにより、データの収集を拒否することができます。
お使いのブラウザより、設定をご確認ください。
この規約に関しては、Google アナリティクス利用規約をご覧ください。

リンクについて

当サイトのリンクに関して
当サイトは完全リンクフリーです。
トップページや記事など、リンクはどのページにして頂いても問題はありません。
画像への直リンクは禁止しております。

外部サイトへのリンクに関して

当サイトには、外部サイトへのリンクを含む内容がございますが、外部サイトのコンテンツに対して、一切の責任を負いません。

免責事項について

当サイトは、アフィリエイトプログラムを使って商品を紹介しており、直接の販売は行っておりません。
商品に関するお問い合わせは、販売店様のほうに直接ご連絡くださいますようお願い致します。
当サイトに関する記事は、個人的な主観をもとに書いており、すべての人に当てはまるというものではありません。
商品やサービスのご購入に関する最終的な判断はご自身の責任でお願い致します。
万が一、当サイトをご利用することで発生したトラブルに関しては一切の責任を負いません。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

著作権について

当サイトに掲載されている情報・画像は全て、当サイトが著作権を保有しています。
著作権の放棄はしておりませんが、記事の引用に関しては「引用元の明示」によって、無償で引用して頂くことができます。
ただし、全文転載した上でのコンテンツ作成は禁止しております。
引用頂いた範囲の情報は事前予告なく変更・削除されることがございます。

また、当サイトのコンテンツ(画像・文章・その他)を転用・転載・使用を禁止しております。
もしそのようなことが発覚した場合、プロとして仕事を受けている正規の料金から被害想定額を算出し、別途妥当な範囲での慰謝料を加えて正当な金額を使用料ではなく損害賠償として請求します。

アフィリエイトプログラムについて

当サイトは「Google AdSense」、「A8.net」のプログラムに参加しております。

Google及びGoogleのパートナー(第三者配信事業者)の提供する広告を設置しております。その広告配信にはCookieを使用し、当サイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。

DoubleClick Cookie を使用することにより、GoogleやGoogleのパートナーは当サイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、適切な広告を当サイト上でサイト利用者に表示できます。

サイト利用者は下記のGoogleアカウントの広告設定ページで、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される DoubleClick Cookie を無効にできます。また aboutads.infoのページにアクセスして頂き、インタレスト ベースでの広告掲載に使用される第三者配信事業者のCookieを無効にできます。

その他、Googleの広告におけるCookieの取り扱い詳細については、Googleのポリシーと規約ページをご覧ください。